2022年6月11日-有圣灵同在,能够看透属灵的事。

神的奥秘

经文:
歌罗西书 1:26
这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。

故事:
在海底有一只蚌,在它身体上有一粒珍珠。为了提防人找珍珠而把它抓走,它费劲了很大的力气,把珍珠吐出来,又再把它放在身边的一块大石上。它想:「这个珍珠一定会吸引他们的注意力,这样他们就不注意到我了。」

有一天,寻珍珠的人终于找到了它。可是那个人的眼睛只习惯找这个蚌,所以他就抓住了这粒蚌并不注意到收藏的珍珠,并且让这个真正的珍珠滚入去石缝里。

默想:
弟兄姐妹,我们常在习惯上寻找主,但是上帝的旨意何等的长阔高深。祂在你的周围有明显的引导和指示。要用心去体会、用灵去感应,你将可以发现到许多神奇妙的作为。

祷告:
伟大奇妙的上帝,祢是奇妙的策士。祢统治万有,在祢所统治一切所造之物,都蕴藏着祢的奥秘和作为,也向我们显示祢对我们的爱和指示。

求主帮助我们,用属灵的眼睛和心灵,在我们周围的人事物中随时都能找到祢的心意和启示。让我们身心灵得到了安慰和能力,能够面对生活的艰辛和挑战。祷告是奉主耶稣基督的名,阿们。

(参考资料 心灵驿站2 第23)