2023年06月27日-爱主更深

点金的国王

经文:
马太福音 16:26
人若赚得全世界、赔上自己的生命,有什么益处呢。人还能 拿什么换生命呢。

故事:
从前有一位国王非常的富有,但他仍然不知足,希望自己更加富有。他希望有一天,只要他摸到什么东西都会变成著金。结果,他这个愿望实现了。国王非常的高兴,因为只要他的手摸到任何的东西,那个东西就会变成黄金。他很开心的用手摸了家里每一样家具,立刻这些东西就变成黄金了。这时,国王心爱的女儿高兴地跑来到国王的面前,他伸手地抱她,立刻的,可爱的小公主就变成了一尊冷冰冰的金人。

默想:
弟兄姐妹,我们要知道,金钱不是万能的。但却不知不觉的掉下去金钱的陷阱中。不管你此刻多没空,请稍停一下,看看自己的亲朋戚友,并且用基督的爱去爱他们,关心他们。

祷告:
我们在天上的父上帝,祢是在万物之上,是爱我们的阿爸父,我们在祢的里面就没有缺乏。我们若是赚了全世界,却失去了生命,失去了尊贵的救主,有什么益处呢?我们若有祢,就有一切的平安、喜乐和满足。求主光照我们,对生命有正确的价值观,不追求世界的财富而忽略了敬畏祢,乃要一生全心敬拜顺从祢的旨意,遵行祢的道。祷告是奉主耶稣基督的名,阿们。

hokkienharvest #hokkienharvestsingapore #hokkienharvestmalaysia #hokkiendevotions #dailydevotions #福建每日灵修 #每日灵修 #新加坡福建丰收 #福建丰收

©️ 版权归新加坡福建丰收所有